爱国教育 >小记者书画

“童心抗疫•把爱画出来”

小记者书画 | 2020-03-19 11:43:06文章来源:爱国小记者:马艺菲

  新冠肺炎疫情席卷神州大地,在党和政府的号召和组织下,全国人民团结一心、共同抗战疫情,各地医护人员奔赴湖北重灾区,更多的普通民众或捐资捐物、或足不出户,全国上下为早日战胜疫情做出自己力所能及的贡献。

  为了确保我们的学生和家长安全度过这个假期,提高学生的科学防范新型冠状病毒感染的意识和能力,同时表达师生对抗战在前线的全体“勇士”的憧憬之情,在学校领导的支持下,我们组织了一次线上美术绘画活动。同学们积极参与,共收集作品一百余幅,通过作品展现了孩子们丰富的情感和阳光般的态度。

爱国小记者马艺菲

爱国小记者马艺菲

王婧如

李语心

魏子逍

袁霁林

韩子晏

张欧蔓安

关鑫

王绎凯

张博然

董默涵

曲恩萱

高煜雅

徐梓涵

张贺森

任子萱

于妃紫匀

张澜瑄

贾子墨

吴云东

白一凡

刘雅宁

刘馨竹

万高峰

张玉馨

赵怡雪

  此次绘画活动,让我们感受到了崇德学子爱祖国爱人民的赤子之情,让我们看到了“有爱”“向上”的崇德学子的赤子之心。再过几天就是春分了,春天越来越近了,我们相信这次疫情很快就会过去,我们更相信明天会更美好!

  爱国小记者:马艺菲供稿

119人点赞
分享到:
打开微信“扫一扫”将本文章分享到发朋友圈。

校园风光换一批

没有内容