爱国讯息 >动态

爱国网重庆管理中心积极参与新春祝福公益活动

动态 | 2021-02-07 11:54:27文章来源:爱国网重庆管理中心

爱国网重庆电:新年到,祝福到。1月26日,由爱国网发起、全球爱国人士参与和支持的“爱国网全球推广大使新春祝福公益大型录制活动”在北京正式启动。爱国网重庆管理中心积极参与,邀请爱国网全球推广大使、海外归国爱国人士、爱国网主编及重庆管理中心工作人员以视频形式,参与了本次大型公益录制活动。

活动启动后,爱国网重庆拍摄团队前往重庆渝北区、渝中区、铜梁区、綦江区等地,寻找爱国网全球推广大使,为重庆老字号餐饮企业小滨楼文化有限公司,重庆真艾农业有限公司、重庆玲珑社区、重庆綦江职业技术学校等爱国企业拍摄新春祝福视频。

  爱国网在重庆解放碑拍摄新春祝福视频

为了呈现最好的视频效果,爱国网重庆拍摄团队及推广大使,都在尽最大的努力,将新春祝福带到全国。2月2日,在解放碑拍摄小滨楼餐饮文化有限公司时,为了展现更饱满的精神面貌和企业文化,在寒风中,小滨楼爱国推广大使穿着旗袍,为全国观众和海外华人华侨带去新春的祝福。4日一早,由于拍摄地较远,拍摄团队乘坐轻轨最早的一班车,前往铜梁拍摄天然艾草制品爱国推广大使的新春祝福。

  爱国网在重庆铜梁拍摄新春祝福视频

在拍摄的过程中,爱国网重庆拍摄团队,得到了爱国企业和爱国推广大使的大力支持,使得新春祝福公益录制活动在重庆顺利完成。截止2月4日,爱国网重庆管理中心,已将全部拍摄视频发送至北京总部,视频即将进入后期剪辑阶段,期待能在马上到来的春节,接收到来自重庆的爱国形象大使的新春祝福。

  爱国网在在重庆綦江拍摄新春祝福视频

春节即将到来,在此,爱国网重庆管理中心所有工作人员,对参与录制的重庆渝中商业发展有限公司、重庆小滨楼餐饮文化有限公司、重庆真艾农业有限公司、重庆綦江职业技术学校、重庆立业劳务建筑有限公司、玲珑社区等爱国企业和个人表示衷心的感谢,祝愿所有企业在新的一年里,吉祥如意!再创辉煌!祝愿所有莘莘学子,金榜题名!旗开得胜!祝愿伟大的祖国繁荣昌盛!国泰民安!

72人点赞
分享到:
打开微信“扫一扫”将本文章分享到发朋友圈。

热点新闻换一批

如果战争再次爆发,这支驻守平型关的部人民解放军建军90周年...