爱国讯息 >要闻

爱国网江苏管理中心批准正式设立 朱建禾同志出任主任

要闻 | 2021-02-10 22:00:46文章来源:爱国网

爱国网2月10日北京电:为深入贯彻落实中共中央国务院《新时代爱国主义教育实施纲要》,把习近平总书记“爱国,是人世间最深层、最持久的情感,是一个人立德之源、立功之本。在中华民族几千年绵延发展的历史长河中,爱国主义始终是激昂的主旋律,始终是激励我国各族人民自强不息的强大力量。爱国主义精神代代相传,发扬光大。”等重要讲话精神落到实处,根据《爱国网2020-2025发展战略规划》和爱国网省级管理中心建设要求,充分发挥爱国网全球覆盖功能,为全国各族人民、海外华人华侨,特别是青少年学生提供更直接、有效的服务,2021年2月8日研究决定,正式批准设立“爱国网江苏管理中心”。

爱国网江苏管理中心由以下人员组成:

朱建禾同志出任中心主任;

惠娟艳同志、宋建新同志出任中心顾问;

侯国新同志、张松同志出任副主任;

胡茂军出任总策划;

李光耀同志出任外联部主任;

江贵林同志出任主编;

蔡海兰同志出任策划;

李媛媛同志出任编辑;

胡茂军同志兼任责任编辑。

管理中心主任、顾问、副主任及相关工作人员任职时间以爱国网官方网站发布为准。

爱国网运营管理部

2021年2月10日

447人点赞
分享到:
打开微信“扫一扫”将本文章分享到发朋友圈。

热点新闻换一批

如果战争再次爆发,这支驻守平型关的部人民解放军建军90周年...