爱国讯息 >要闻

盘活老字号 爱国网重庆与渝商发正式签署合作协议

要闻 | 2021-03-05 16:53:30文章来源:爱国网重庆中心

爱国网重庆3月5日电:2021年3月4日,爱国网重庆管理中心运营公司——重庆瑷国文化传媒有限公司与重庆渝中商业发展有限公司在重庆签署战略合作协议,双方共同研究商定的《助力重庆餐饮老字号品牌战略行动计划》正式启动。

重庆渝中商业发展有限公司董事长姚青健、监事会主席傅奇志、总监吴培禄,爱国网总网主编兼指导专员蒋卓言、重庆管理中心总编辑潘克武、总策划李永宁、执行主任冯建平等参加签约仪式。

爱国网重庆管理中心潘克武

在签约仪式上,潘克武代表爱国网重庆管理中心致辞,他说,爱国网以开展爱国活动为主要内容的全球性平台,推广和宣传中国传统美食文化、讲好重庆经典美食故事,探寻重庆老字号文化之源,也是爱国网2大主站和11个强大矩阵平台的重要内容,这是一次有情怀、有境界、有担当、有温度、有味道的合作,是一次关于重庆美食、重庆老字号振兴的合作,是一种信任,也是一种责任。 

重庆渝中商业发展有限公司董事长姚青健

重庆渝中商业发展有限公司姚青健董事长表示,本次合作以“上规模、抓利润、树形象、讲担当”的目标,要将爱国网的网络优势、平台优势和重庆老字号的产品优势结合起来,让重庆渝中商业发展有限公司成为市场化竞争中,成为社会满意、百姓放心的爱国商业一类企业。

据悉,双方将共同秉承新发展理念,充分利用各自的资源优势,利用新技术、新媒体、新平台、新机遇,挖掘老字号品牌文化,讲好老字号故事,推广老字号品牌,盘活老字号门店,同时,加快构建线上线下融合的营销模式,推动重庆老字号新零售、新消费,让重庆老字号、重庆老字号文化搭乘爱国网发展快车,走向全国、走向世界。

签约仪式上,双方还就其他具体合作事宜进行了深入交流和沟通。

362人点赞
分享到:
打开微信“扫一扫”将本文章分享到发朋友圈。

热点新闻换一批

如果战争再次爆发,这支驻守平型关的部人民解放军建军90周年...