爱国讯息 >华人华侨

载歌载舞 米兰妇女会姐妹彰显当代华人女性多才多艺本色

华人华侨 | 2019-12-28 15:06:366次0文章来源:搜狐网

       在2019年6月19日米兰华侨华人妇女会第七届换届庆典大会上,妇女会会员自导自演的几段舞蹈节目,赢得了全场嘉宾阵阵的掌声和欢呼,多才多艺的妇女会姐妹们让米兰这个仲夏之夜更加绚烂多彩!

       为了准备这一天的节目,她们不知牺牲了多少个周末及业余时间,没有老师,她们就对着手机里的视频一遍遍的学习,每个动作,每段音乐,她们都一丝不苟;她们中的大多数已是身为人妻或身为人母,她们既是创业中的主力军,又要担负哺育儿女、照顾家庭的重任,其中的困难不言而喻。

       或是舒缓、或是欢快、或是低徊、或是激昂……衣袂飘飘、婀娜多姿、优美舒展、美轮美奂。妇女会的姐妹们让全场观众为之倾倒,让激情飞扬,让青春永驻!

      成立于2002年的米兰华侨华人妇女会已经走过了17个春夏秋冬,17年来,她们积极维护妇女侨胞的合法权益,为妇女侨胞排忧解难,促进华人妇女融入意大利主流社会,为中意两国友好交往和政治经济发展作出了积极的贡献。

      米兰华侨华人妇女会如蓓蕾绽放,成为一朵艳丽的奇葩。妇女会的姐妹们更有决心有信心将妇女会办成一个爱国爱乡、立足华人社会、服务华人姐妹、沟通中意交流、促进祖国统一的一流的华人社团。

0人点赞
分享到:
打开微信“扫一扫”将本文章分享到发朋友圈。

热点新闻换一批

如果战争再次爆发,这支驻守平型关的部人民解放军建军90周年...