爱国讯息 >地方联播

“万名干部下基层”乡村振兴服务队 利津县盐窝镇二队工作简报(第五十六期)

地方联播 | 2020-01-03 19:26:1180次0文章来源:爱国网

胜利油田胜机石油装备有限公司

助推盐窝镇南洼三村有机农产品销售

两节来临之际,胜利油田胜机石油装备有限公司为助推帮扶村盐窝镇南洼三村有机农产品销售工作,协调内单位生活中心购买了南洼三村价值1.3万元的有机大米3000斤和黄米面2000斤。

12月31日上午,当南洼三村有机农产品运抵胜利油田胜机石油装备有限公司生活中心时,利津县残联党组副书记、盐窝镇南洼三村第一书记王吉龙紧紧握住胜利油田胜机石油装备有限公司党委副书记、纪委书记、工会主席崔廷芳的手,连声说“谢谢!谢谢!谢谢各位领导!衷心感谢胜利油田胜机石油装备有限公司全体员工!”。胜利油田胜机石油装备有限公司原党群工作部主任曲立金、党群工作部副主任唐保芳和生活中心经理连其军、盐窝镇南洼三村党支部书记张三生及村两委人员参加了相关活动。

在前期的走访慰问过程中,胜利油田胜机石油装备有限公司党委副书记、纪委书记、工会主席崔廷芳了解到南洼三村今年的2000多亩玉米和50亩水稻喜获丰收,但村集体经济合作社经营的该村有机大米和黄米面销售存在一定困难时,主动与单位领导汇报和生活中心联系,决定单位内部食堂采购南洼三村的有机农产品,让单位员工食用南洼三村的有机大米和黄米面,以实际行动从自身做起助推南洼三村有机农产品销售工作。

据了解,胜利油田胜机石油装备有限公司是著名商标“机厂月饼”的生产企业,拥有职工近千人,年产值达12亿。这是他们采购的第一批南洼三村的有机农产品,今后他们将继续采购南洼三村农产品和支持该村各项工作,用真情实意帮助省定贫困村南洼三村早日实现脱贫致富。

 

                          (王吉龙)

0人点赞
分享到:
打开微信“扫一扫”将本文章分享到发朋友圈。

热点新闻换一批

如果战争再次爆发,这支驻守平型关的部人民解放军建军90周年...