爱国讯息 >爱国之窗

东营市利津县残疾人联合会 到盐窝镇南洼三村开展走访慰问困难群众和志愿服务环境整治活动

爱国之窗 | 2020-01-13 21:36:28114次0文章来源:爱国网

       1月13日下午,山东东营市利津县残联理事长韩卫东带领班子成员和干部职工等一行12人到县残联任职第一书记村--省定贫困村盐窝镇南洼三村开展走访慰问困难群众和志愿服务环境整治活动,受到了南洼三村群众的高度好评。

       在建档立卡贫困户张其业家中,韩卫东问寒问暖,详细了解生活情况,希望张其业能够过一个祥和欢乐的春节;在建档立卡贫困户王新爱家中,韩卫东鼓励王新爱要克服困难,向其表达了节日的问候和祝福……。每到一处,韩卫东都与贫困群众亲切交谈,共为18户困难群众分别送去了200元现金和一袋面粉、一桶油,表达了利津县残联干部职工对帮扶村贫困群众、残疾人和老党员的关心和关爱,送去了党和政府的温暖与关怀。

       走访慰问完成后,县残联工作人员不畏严寒、拿起扫帚铁锨等,穿上志愿服务马夹,开展了人居环境整治活动。不到一下午的时间,县残联志愿者就为南洼三村清扫了文化大院、公路两旁及广场周围的积雪,彻底清除了村内死角垃圾,确保了帮扶村南洼三村整洁干净迎新春。  (王吉龙)

0人点赞
分享到:
打开微信“扫一扫”将本文章分享到发朋友圈。

热点新闻换一批

如果战争再次爆发,这支驻守平型关的部人民解放军建军90周年...