爱国讯息 >华人华侨

美国南加州福建同乡会、海南商会捐助家乡抗疫物资

华人华侨 | 2020-02-03 17:55:05文章来源:爱国网

       爱国网美国海商会电:2020年2月1日晚上7:00,高元培会长、韩和元主席在美国南加州福建同乡会、美国海南商会联合举行的2020年春节联欢晚会上,向参与代表报告了新型冠狀病毒对祖国各地和海南家乡的疫情现状,号召美国南加州福建同乡会、美国海南商会全体同胞发挥“人溺己溺”的精神献爱心,继续支持祖国和家乡取得抗击“新型冠状病毒感染肺炎疫情”最后的胜利。

       据美国海南商会韩和元主席介绍,海商会向海南家乡捐献了30000个医疗专用口罩及30000副防护手套。
       美国南加州福建同乡会、美国海南商会联合举办的2020年春节联欢晚会,气氛热烈,乡味十足,始终在 “福建—海南一家亲”的热情喜悦的气氛中进行。200多人应邀参加了联欢晚会。

       新闻来源:
       林师雄,美籍华人,现任美国林氏公馆主席、美国海商会常务副主席、美国海南文化协会会长。

6人点赞
分享到:
打开微信“扫一扫”将本文章分享到发朋友圈。

热点新闻换一批

如果战争再次爆发,这支驻守平型关的部人民解放军建军90周年...