爱国讯息 >地方联播

黑龙江大庆:防疫情,辖区居民的最美守护者

地方联播 | 2020-02-12 10:58:25文章来源:爱国网

  爱国网梁久红电:全国出现疫情,国家多方防控,要求在家不要出门,以防感染疾病。医护人员上了前线,日以继夜的忙碌,抢救患者的生命。做为政府管辖最小的元素一一居委会,也有一群忙碌的身影。

  2月11日下午,爱国网主编梁久红,看到了大庆市让胡路区奋斗街道科研党委第二支部的工作人员,在挨家挨户的走访排查,为了辖区的安宁,他们认真的守护,为确保一方“净土”,他们在细心的忙碌,把大瓶酒精分成千百个小瓶送到千家万户。

  为了把党和国家的温暖变成无限真情,支部书记冲上去了,支部主任冲上去了,工作人员冲上去了,网格长也冲上去了。

  他们不知道病毒无情吗?用仅仅一只口罩的防护,去面对无比残酷的疫情,他们逆行而上。他们也珍惜生命,但更看重的是居民“安危”和对党和国家的忠诚。

  赞美你,最基层的政府工作人员,辖区的网格长,你们是最平凡而伟大的人,你们更是居民的英雄。

  歌颂你,最基层的工作者和志愿者,你们是居民的劳动者,你们更是居民的守护者。

  辖区居民向你们致敬,因为你们的表现让他们感动,你们的坚持让他们更“安全”!图/文爱国网梁久红

118人点赞
分享到:
打开微信“扫一扫”将本文章分享到发朋友圈。

热点新闻换一批

如果战争再次爆发,这支驻守平型关的部人民解放军建军90周年...