爱国讯息 >爱国之窗

武汉黄陵社区——党徽闪闪,坚决打赢抗“疫”阻击战

爱国之窗 | 2020-03-25 12:03:28文章来源:爱国网

       爱国网周雪成25日武汉讯:3月24 日上午,武汉经济技术开发区下沉黄陵社区临时党支部,在黄陵社区会议室开展了以“众志成城坚决打赢疫情防控阻击战”为主题的党日活动。活动由临时党支部书记、开发区宣传部部长祝天华同志主持,来自区、街等部门的24 名下沉党员干部参加此次活动。

       活动按照既定程序,清点了到会党员人数,临时党支部书记祝天华率先缴纳1000 元特殊党费,全体下沉党员纷纷响应,共计缴纳特殊党费3300 元。全体党员起立、唱国歌,并在宣传干事刘滢的带领下重温了入党誓词。

       活动中,临时党支部副书记、黄陵社区防疫指挥长刘德干对下沉党员下沉社区工作情况作了总结,他表示在最困难的时期,大家不顾个人安危,坚持奋战在疫情防控工作一线,冲锋在抗击疫情的前沿,恪尽职守,履职尽责,为疫情防控工作做出了积极的贡献。

       刘德干强调,虽然目前取得阶段性的胜利,但是希望大家在接下来的工作中始终保持高度的戒备状态,严防死守,思想上一刻也不能松劲,为了取得抗击疫情最后的胜利共同努力。
随后,黄陵社区书记柏维霞发表了讲话,她表示目前黄陵社区的疫情防控工作取得了阶段性胜利,离不开每位下沉党员们的努力与辛勤付出。

       最后,临时党支部书记祝天华同志做了总结讲话,他强调当前疫情防控已进入复工复产新阶段,希望大家思想上进一步提高站位,决不能有丝毫松懈,工作中进一步加强互动交流,积极弘扬正能量。

105人点赞
分享到:
打开微信“扫一扫”将本文章分享到发朋友圈。

热点新闻换一批

如果战争再次爆发,这支驻守平型关的部人民解放军建军90周年...