爱国讯息 >地方联播

大连金石滩花灯会再次“点亮”

地方联播 | 2020-03-26 09:54:55文章来源:爱国网 编辑:梁久红

  

  爱国网梁久红26日电:3月27日本周五起,2020金石滩花灯会、大连滨海国家地质公园、金石缘公园,大连这三个热门休闲地全面恢复开放。

  为了市民、游客人身安全。景区严格执行限流措施,每日接待量不超过最大承载量的50%。并实行预约制、实名制购票,建议广大游客通过“乐游金石滩”微信公众号进行网络购票预约,游客进入景点须全程佩戴口罩,使用“市民云”APP扫描景点入口处“健康码”,并配合进行体温检测、登记。

  目前,全国疫情形势虽有好转,但金石滩国家旅游度假区温馨提示广大游客及市民朋友,外出时,一定要做好防护措施,戴口罩、勤洗手、保持适当距离。让大家共同打造一个“安心、顺心、舒心、放心、开心”的旅游环境,让广大市民游客在美好的春日,享受乘兴而来,尽兴而归的美好新生活。

  日游山海,夜赏花灯,全天13个小时的超长运营,给广大市民在这一特殊时期提供了更多欣赏美好春光的选择。春暖花开的季节,一起出去看美景,在远眺蓝天碧海中,来一场洗心涤肺之旅。

714人点赞
分享到:
打开微信“扫一扫”将本文章分享到发朋友圈。

热点新闻换一批

如果战争再次爆发,这支驻守平型关的部人民解放军建军90周年...