爱国讯息 >华人华侨

澳洲華人聯合會向MONASH CITY 市政廳捐贈抗疫物資

华人华侨 | 2020-05-15 11:25:54文章来源:澳洲華人聯合會

愛國網澳洲15日電:5月15日上午10時,在MONASH CITY 市政廳門前舉行儀式,市長Stuart James、市議員 Paul Klisaris 及市政廳辦公室主任代表市政府,接受由澳洲華人聯合會洪紹平主席所率領的澳洲華人社區代表團,以及聯合會主管各州社區聯絡事務的主席、澳中老兵俱樂部主席鄭昌振、聯合會副主席呂常運、澳大利亞湖北同鄉會代表張濤及澳洲心理學專家羅丹等捐贈的 MONASH City Council 的五臺氧氣機和二千四百個口罩。

MONASH 市長高度評價洪紹平主席和所有參與捐贈華人社區代表團,對當地抗擊疫情所做的努力和付出。

根據安排,這些抗疫設備將分配給在MONASH 市區八個不同民族社區的老人院使用。

澳洲著名主持人張野應邀也參加捐贈儀式。

125人点赞
分享到:
打开微信“扫一扫”将本文章分享到发朋友圈。

热点新闻换一批

如果战争再次爆发,这支驻守平型关的部人民解放军建军90周年...