爱国讯息 >华人华侨

墨爾本中華國醫堂支持澳洲華人聯合會抗擊新冠疫情

华人华侨 | 2020-06-12 16:35:33文章来源:澳洲華人聯合會

今年3月底,新冠肺災病毒肆虐世界各國,澳洲也不例外。在抗擊疫情面前,澳大利亞規模最大的墨爾本中華國醫堂發揮出了中醫參與抗擊疫情的巨大作用。在維州的富士貴和史賓威區,中華國醫堂堂主林久懷醫生不僅熱心公益、出錢出力,積極支持聯合會的工作和參加武漢及墨爾本的抗疫物資捐贈工作,還捐贈咖啡、防瘟香包,為工作人員提供美味可口的飲料。

林久懷博士是澳大利亞註冊中醫師、針灸師,澳洲(墨爾本)中華國醫堂主,他以“弘揚中華民族文化,傳承國醫國藥精華”為宗旨,集“中醫、中藥、中醫文化、教育、養生”為壹體,並開設了中華養生大課程,專門為海外華人華僑進行中醫藥文化與養生公益講座。

澳洲華人聯合會主席洪紹平太平紳士与澳洲(墨爾本)中華國醫堂主林久懷。

3月以来,澳洲華人聯合會廣集善款,購買醫療物資,氧氣機,防疫工作服以及優質口罩,並且將上述物資親自捐贈给澳洲各醫療機構、多個民族社區的老人會、老人院以及有需要的團體。 澳洲華人聯合會的工作,深受澳洲聯邦,州政府及主流社會的推崇和讚揚。 

聯合會領導班子到 MONASH 市政廳,向該市市長捐贈醫療物資。

356人点赞
分享到:
打开微信“扫一扫”将本文章分享到发朋友圈。

热点新闻换一批

如果战争再次爆发,这支驻守平型关的部人民解放军建军90周年...