爱国讯息 >华人华侨

“618动起来,环球小姐邀您共享健康生活“健身直播秀在悉尼举办

华人华侨 | 2020-06-23 13:55:07文章来源:澳洲YPA集团

澳洲经历了两个多月的封城期,抗疫工作取得了阶段性的胜利。后疫情时代,健身和营养保健是人们非常重视的两个热点。澳洲YPA集团策划推出了“618动起来,环球小姐邀您共享健康生活”活动,在冬日里为人们带来了阳光和活力,令人耳目一新。

 “618动起来”活动海报

6月18日,环球小姐、国际超模瑞秋芬奇(Rachael Finch)光临“618动起来,环球小姐邀您共享健康生活”的活动现场。和以往在舞台上身着晚礼服、雍容华贵的形象不同,芬奇化身健身女神,身着清凉运动装,展示了健康和阳光之美以及迷人的身体曲线。她带领美少女跳起了节奏欢快的居家健身操,激发身体的活力,塑造曼妙身材。

“618动起来”活动现场

据环球小姐芬奇介绍,她创立了全球线上健身平台“Body by Finch”,已在全球拥有数万粉丝。这款健身操是她专为工作忙碌的人们可以居家锻炼而设计的,简单易学,对瘦身减脂很有效。
以环球小姐芬奇带领美少女跳健身操为背景,澳洲知名音乐人董宁和高级经济师王鹏搭档,献上了直播首秀,推介澳洲健康品牌kissed Earth系列胶原蛋白产品,紧扣“健身+营养保健”两大主题,主持风格亲切幽默。这也是kissed Earth品牌第一次面向中国市场的直播,折扣力度很大,嗨翻全场。

618直播现场主播

直播最后,主播董宁即兴清唱了她作词的原创歌曲《让爱回家》,展示了她的音乐才华和艺术功底。澳洲“幻彩书法”原创艺术家慧子特别为环球小姐芬奇题赠了“绿动”书法。
健身跳操美少女们还纷纷品尝了Kissed Earth产品,她们表示喜欢产品的口味,在锻炼之后喝,既能迅速补充体能,又能增加免疫力,感觉很好。

环球小姐芬奇(后排左三)和跳操美少女们

环球小姐、国际超模芬奇在采访中说,今天很高兴作为健身教练参与线下的健身活动。 “我们的身体如此宝贵,值得最好的产品", 这是Rachael Finch一贯秉持的理念。她认为真正的美是由内而外的焕发,健身和健康食品可以提高人们的生活质量,延缓衰老。
主办方澳大利亚YPA集团董事、澳大利亚首都福建总商会会长吴鹏辉表示:“澳洲经过山火及疫情的冲击,人们越来越重视健康生活。本次活动很荣幸邀请到了环球小姐、国际超模芬奇作为特邀嘉宾,用健身加直播的方式让大家了解并喜爱健康生活,感谢环球小姐芬奇团队、两位主播、参与健身操活动的美少女们以及我们台前幕后的工作人员”。
协办方代表、中澳贸易投资商会会长Pan White表示:“很高兴能参与活动的组织,商会的重要使命是助力更多的澳洲优秀品牌进入包括中国在内的亚洲市场,这些市场的消费者们正在寻求高质量、独特的健康产品。我很看好Kissed Earth品牌在中国的市场前景”。
澳大利亚YPA集团企划和市场总监、也是本次活动总策划、总负责Ramon表示:“在澳洲疫情封城期间,大家宅在家里,缺少运动,随着疫情得到有效控制、各州逐渐解禁,我们策划了本次活动。芬奇女士有很多的光环,比如环球小姐、国际超模,健身教练等,同时她也是kissed earth胶原蛋白产品的代言人,她的形象很符合本次活动主题。澳洲知名音乐人董宁也欣然受邀作为本次直播主播,活动现场“星”味十足,达到了预期效果。非常感谢我们的策划工作团队为此次直播活动做了大量的准备工作和技术支持”。

 “618动起来”活动代表赠送书法《绿动》给环球小姐芬奇

据悉,Kissed Earth胶原蛋白系列产品,采用全球最优质的胶原蛋白原料,和澳洲顶尖科学家合作研发,在澳洲制造,在澳洲高端商场Myer热卖,远销韩国、俄罗斯等国,曾获得“产品最佳设计奖”等多项奖,并被澳洲Afterpay平台评价为“增长最快的企业”,深受爱美及关注健康人士的喜爱和青睐。

Kissed Earth系列产品

本次活动主办方为澳洲YPA集团、澳洲Finch娱乐公司,协办方为中澳贸易投资商会、 澳大利亚首都福建总商会、澳大利亚食用菌协会、澳大利亚澳中特视集团。友情支持方为Gooda Creek Mushroom、瑞草堂燕窝国际连锁集团澳洲分部、幻彩书法原创艺术空间、亚太艺术家联盟、澳大利亚三联国际旅游集团。 
 

339人点赞
分享到:
打开微信“扫一扫”将本文章分享到发朋友圈。

热点新闻换一批

如果战争再次爆发,这支驻守平型关的部人民解放军建军90周年...