爱国讯息 >国防动态

武警福建总队:“魔鬼周”极限训练 特战队员勇往无前

国防动态 | 2020-10-18 15:52:04文章来源:中国军视网 作者:王桂生、卢楚琪、许剑斌、陈泽辉

近日,武警福建总队厦门片区2020年“魔鬼周”极限训练在厦门拉开帷幕,来自厦门、漳州、龙岩等地百余名特战队员利用陌生环境和恶劣天气展开为期7天7夜的极限训练。

9月20日,“魔鬼周”极限训练第一天,特战队员在福建厦门某山林地集结。当日艳阳高照,最高温度达到30℃。队员在高温天气下,展开极限推车和武装追逃训练。上午训练结束后,队员稍作休整,立即展开武装奔袭。奔袭过程中,暴雨突然袭来,队员在风雨的阻碍下,顺利完成课目训练。

在接下来一周中,特战队员需负重30公斤,每天训练不少于18小时,在陌生复杂环境下完成多课目训练,全面淬炼反恐处突能力。

213人点赞
分享到:
打开微信“扫一扫”将本文章分享到发朋友圈。

热点新闻换一批

如果战争再次爆发,这支驻守平型关的部人民解放军建军90周年...