爱国讯息 >爱国之窗

黑龙江人防:观影重温历史 致敬抗美援朝

爱国之窗 | 2020-10-30 09:18:52文章来源:爱国网 编辑:梁久红

爱国网梁久红30日电:黑龙江省人防工程管理中心积极开展“致敬抗美援朝”主题党日活动,10月28日上午,全体党员干部集中观看影片《金刚川》,重温历史,缅怀先烈,以纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,继承和弘扬抗美援朝精神。

全体党员干部跟随影片角色,仿佛回到了当年战场的硝烟中,深刻感受到,先辈们为了捍卫国家领土主权、维护世界和平稳定,凝成了抗美援朝精神的历史意义和时代价值。

观看结束后,党员们结合人民防空创立70周年和自身工作展开讨论,一致认为,作为人防人,要涵养“心有大我、至诚报国”的爱国情怀,关键时刻冲得上去、危难时刻豁得出来;要发扬“知难而进、迎难而上”的斗争精神,推动人防事业稳步发展,以乐观昂扬、奋发有为的好状态,开创人防事业新局面。

1244人点赞
分享到:
打开微信“扫一扫”将本文章分享到发朋友圈。

热点新闻换一批

如果战争再次爆发,这支驻守平型关的部人民解放军建军90周年...