爱国讯息 >要闻

爱国网重庆管理中心正式设立 陈睿任主任

要闻 | 2020-11-05 20:03:50文章来源:爱国网

爱国网北京电:爱国网重庆管理中心、爱国网精品展示中心在重庆筹备组全体工作人员的共同努力下,经过一个多月的紧张筹备,目前全部准备工作就绪。一批有爱国情怀、勇于创新的各路精英积极参与到重庆管理中心的筹备和爱国活动的策划、执行团队中来。

根据《爱国网2020-2025发展战略规划》和爱国网省级管理中心建设发展要求,经爱国网研究决定,爱国网重庆管理中心、爱国网重庆精品展示中心于2020年11月6日正式批准设立。

根据重庆管理中心筹备组提议,经爱国网批准,陈  睿同志任爱国网重庆管理中心主任;潘克武同志任爱国网重庆管理中心总策划;冯建平同志、尤正国同志任爱国网重庆管理中心副主任。爱国网总网主编蒋卓言兼任重庆管理中心指导专员。

爱国网重庆管理中心的设立,不仅为重庆全民开展爱国教育活动增加了一个亮点,更为重庆增添了一个以爱国教育为主要内容,以弘扬民族精神,推动文化和旅游融合发展、讲好重庆故事、发布爱国信息增添了一个全球性的新媒体矩阵平台。    

爱国网重庆管理中心设立后,一定要牢记使命,不忘初心,在重庆相关部门的支持下,在全市各级爱国人士、爱国企业的帮助下,充分发挥爱国网独特的全球覆盖功能和传播力量,结合实际,面向全市人民,聚焦青少年,进机关、进企业、进校园、进社区、进军营、进网络,进景区、进爱国教育基地、进爱国小记者素质教育实训基地,走进国家重大工程、走进文化遗址,继承革命传统、弘扬爱国精神、传承红色基因,创新运营模式,创新爱国教育形式,以坚忍不拔的意志和无私无畏的勇气战胜前进道路上的一切艰难险阻,更好地弘扬爱国精神、民族精神和时代精神,唱响人民赞歌,展现人民风貌,讲好中国故事,为新时代爱国事业作出更大的贡献。

1031人点赞
分享到:
打开微信“扫一扫”将本文章分享到发朋友圈。

热点新闻换一批

如果战争再次爆发,这支驻守平型关的部人民解放军建军90周年...