爱国讯息 >地方联播

中国(沈阳)韩国周西塔美食节启幕

地方联播 | 2020-11-17 09:14:33文章来源:爱国网 编辑:梁久红

爱国网梁久红17日电:11月13日下午,一年一度的中韩投资贸易博览会暨中国(沈阳)韩国周——西塔美食节在沈阳和平区西塔地区举行。

活动当日,许多游客不仅欣赏到了独具朝鲜族特色的歌舞表演,还现场参与韩式拌饭、打糕、紫菜包饭制作,品尝了地地道道的朝鲜美食。

西塔区域内星级评价超过三星半的美食商户数354家,营业时间超过24:00的美食商户数有60家,西塔街更被国家商务部评选为“大众点评必吃街”,是名副其实的沈阳乃至东北地区的美食打卡地。

为打响沈城“夜经济”品牌,活动期间,西塔街巨型工艺鼓下的80平方米环视LED展示屏将滚动播放西塔宣传片,木质长廊装饰灯、主街瓦楞灯、图们路星空顶都将亮起,全面点亮西塔夜空,游客在品味美食的同时,更可逛街、打卡、拍照、娱乐,是沈城百姓休闲娱乐不可不逛的好去处。

和平区也将以韩国周西塔美食节为契机,通过“文化赋能、美食搭台”,不断提升西塔地区发展品质。

1194人点赞
分享到:
打开微信“扫一扫”将本文章分享到发朋友圈。

热点新闻换一批

如果战争再次爆发,这支驻守平型关的部人民解放军建军90周年...