爱国讯息 >爱国之窗

爱国网“爱祖国 正家风 和家庭”活动开讲

爱国之窗 | 2020-12-17 21:54:36文章来源:爱国网

  爱国网“爱祖国、正家风、和家庭”全国主题活动近期在山东省济南历城一中开讲。

  爱国网家庭教育首席讲师蒋沅池老师为正在备战高考的高三学生们进行了一场激情励志的演讲,从抛出问题“为什么要学习?”开始,到一个个精彩的励志小故事,给高三辛苦奋斗的学子们注入坚定意志的强心剂。

  演讲结束后,师生们感触良多,受益匪浅,纷纷表示这样精彩励志、充满正能量的演讲和互动,是指引人生方向、提升爱国情怀的有力方式,也进一步坚定了爱国爱家、努力学习报效祖国的信念。

  “爱祖国、正家风、和家庭”全国主题活动是爱国网发起的以家风家庭教育为核心的系列文教活动,以倡导时代家风、经典文化、和谐家庭为主旨,培养爱国爱家文化氛围为目的,将持续在全国开展多样化活动,为新时代家风家庭、和谐社会建设贡献力量。

514人点赞
分享到:
打开微信“扫一扫”将本文章分享到发朋友圈。

热点新闻换一批

如果战争再次爆发,这支驻守平型关的部人民解放军建军90周年...