爱国讯息 >动态

重庆:纪念毛泽东诞辰127周年暨首届知青新年联欢会成功举办

动态 | 2020-12-30 10:20:59文章来源:爱国网重庆中心

爱国网重庆电:东方红,太阳升,中国出了个毛泽东。2020年12月26日,“纪念毛泽东诞辰127周年暨首届知青新年联欢会“在重庆美丽的北滨路举行。来自重庆各区县的90支知青协会、500余名知青代表们参加了活动。

缅怀伟人毛主席

舞蹈《毛主席是各族人民心中的红太阳》,演绎了各族人民相亲相爱、和睦相处的美好景象;舞蹈《中国脊梁》,用大气磅礴的舞姿,诠释中华女子的飒爽英姿;情景剧《红岩魂》再现了重庆解放前夕,青年人的执着和热血。

情景剧《红岩魂》

大合唱《东方红》、芭蕾舞《欢欢喜喜过个年》、独唱《祝福祖国》、时装秀《巴黎的探戈》、情景歌剧《幺妹住在十三载》、诗朗诵《我是中国人》、口琴伴奏《我和我的祖国》……20多个丰富多彩的精彩节目,表达了重庆老知青们对祖国的热爱之情。

爱国网重庆管理中心总编辑潘克武代表重庆中心对活动的成功举办表示热烈的祝贺,并愿意和大家一道,充分利用“服务全国各族人民、服务全球华人华侨”的爱国网平台,开展系列爱国活动,激发爱国热情,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

重庆真艾农业有限公司相关负责人表示,“在这个特殊的日子,老知青们用自己独特的方式去缅怀开国领袖毛主席,歌颂伟大的中国共产党,歌颂伟大的祖国和人民,情真意切,真的被他们的爱国情怀感动了。”

重庆江北阳光义工爱心联盟会长李永宁表示,本次活动不仅加强了爱国主义教育,缅怀革命先烈,也给为祖国建设和发展奉献一生的老知青们提供了一个自我展现的平台,希望所有老年人都老有所医、老有所养、老有所保,共享新时代幸福生活。

本次“纪念毛主席诞辰127周年暨首届知青新年联欢会“ 由爱国网、中国知青网、阳光义工、崇高健康大舞台联合指导,重庆瑷国文化传媒有限公司联合承办。

重庆江记酒庄有限公司、重庆真艾农业有限公司、重庆百岁源饮用水有限公司、重庆新橙元食品科技有限公司、重庆逸游国际旅行社、四川海蓉夕阳红健康管理有限公司作为支持单位,为本次活动顺利开展给予了大力支持。

184人点赞
分享到:
打开微信“扫一扫”将本文章分享到发朋友圈。

热点新闻换一批

如果战争再次爆发,这支驻守平型关的部人民解放军建军90周年...