爱国讯息 >地方联播

辽宁沈阳铁西坚决打好第二轮“硬仗”

地方联播 | 2021-01-07 08:39:32文章来源:爱国网 编辑:梁久红

爱国网梁久红7日电:1月4日7时30分,沈阳市铁西区工人新村三社区书记赵咏梅发的一个“朋友圈”引起了很多人的共鸣。“总会有人在你精疲力尽的时候送上温暖的语言!加油吧,打好第二轮硬仗,全力服务好社区居民!”

赵咏梅说:“昨天是首轮全民核酸检测的最后一天,很多汇景园小区居民就在微信群里刷屏式的@我‘感恩所有默默付出的家人,有你们真好!’社区工作人员和采样点的同志们看了都很感动。”

赵咏梅还说,其实感动大家的远不止这些。填表区、等候区、检测区,在几天的工作中她们听到最多的话就是“谢谢!”。天气寒冷,有居民给她们送暖宝宝、送热奶茶,还有送食品的……,还有来当志愿者的,“铁西的百姓给了我们无穷的力量!”

当日早晨,赵咏梅得到要进行第二轮全民核酸检测的通知后,便将这个温暖了大家的微信群截屏和一段心里话发在了朋友圈。“还有居民得到消息后,一早就在群里帮我们出主意。有这么好的居民,什么样的困难我们都能克服,我们将和百姓一起努力,战胜疫情。”赵咏梅说。

其实,还有很多发生在百姓身上令她们感动的故事、图片等,但此时赵咏梅依然还在赶往工人村街道参加第二轮全民核酸检测会议的路上。

1313人点赞
分享到:
打开微信“扫一扫”将本文章分享到发朋友圈。

热点新闻换一批

如果战争再次爆发,这支驻守平型关的部人民解放军建军90周年...