爱国讯息 >长城内外

辽宁和平区嘉兴社区 贴心又暖心

长城内外 | 2021-01-08 12:59:27文章来源:爱国网 编辑:梁久红

爱国网梁久红8日电:1月5日,小寒,辽宁省沈阳市和平区第二轮全民核酸检测的第一天。当天是工作日,前来进行检测的居民,以老年人和小朋友居多。为了不让等候的居民挨冻,和平区马路湾街道嘉兴社区的工作人员换位思考,提前准备。他们在采样点附近设置了避风的帐篷,前来检测的老人和孩子可以在帐篷里等候,并有专人进行照看,提供服务。

小朋友们在等候的时候有了小伙伴作伴,也消除了紧张的情绪。一个6岁的小女孩在帐篷里手舞足蹈,对工作人员说:“我不怕核酸检测。咱们大家一起把病毒抓出来”。

刚刚进入帐篷的老大爷,边坐下边说:“今天真是太冷了。有这个帐篷,真是暖和不少。”嘉兴社区的工作人员还为排队等候的居民送去了“暖宝宝”。居民们纷纷夸赞:“还是社区咱们一家人,贴心又暖心!”

1123人点赞
分享到:
打开微信“扫一扫”将本文章分享到发朋友圈。

热点新闻换一批

如果战争再次爆发,这支驻守平型关的部人民解放军建军90周年...