爱国讯息 >地方联播

《下沉市场》由人民邮电出版社官方出版 黑龙江穆棱携程呼叫中心成标杆案例

地方联播 | 2021-01-13 18:49:54文章来源:爱国网 编辑:梁久红

爱国网梁久红13日电:近日,由人民邮电出版社官方出版的《下沉市场:渠道建立,用户分析及本地化运营》正式在全国范围发行。作为国内首部针对下沉市场领域实战教材,该作品由畅销书作家,国内资深移动互联网市场品牌专家单兴华老师历时三年调研,走访近200个县城后打磨创作,由58同城副总裁冯米等众多一线互联网企业高管联名作序推荐,黑龙江省穆棱市携程网呼叫中心项目作为国内下沉市场标杆案例被该书收录。

携程网穆棱呼叫中心,于2016年正式投入运营。该项目为黑龙江省穆棱市重点招商引资项目,携程网穆棱呼叫中心建筑面积2700余平方米,可设2000台座席,主要负责携程网全国酒店预订业务的后期订单处理,是携程公司、穆棱市政府的合作项目。该呼叫中心在一定程度上弥补了当地适龄劳动力不足的短板,为当地进一步发展第三产业提供了有效的消费人群支撑,增添了县域经济社会发展的活力。携程网穆棱呼叫中心总投资1亿元,是东北第一家、也是携程公司在全国县级城市设立的第二家呼叫中心。

以科技之力赋能县域经济发展,推动本地化运营的战略实施,是《下沉市场》所呈现的重要观点和理念。伴随着振兴东北经济的浪潮不断高涨,通过引入移动互联网产业迭代东北地区经济结构,成为东北经济的第二增长通道,而移动互联网企业以下沉的方式与县域经济发展政策结合,不断为移动互联网企业的发展提供更多的想象空间,更为县域经济的产业发展提供了紧跟时代的机遇。

携程网穆棱呼叫中心,正是移动互联网产品与黑龙江县域经济发展相结合的下沉市场标杆案例。未来,欢迎更多的移动互联网科技企业关注黑龙江县域发展,参与黑龙江经济建设,在这片黑土大地,谱写不一样的科技传奇。

1263人点赞
分享到:
打开微信“扫一扫”将本文章分享到发朋友圈。

热点新闻换一批

如果战争再次爆发,这支驻守平型关的部人民解放军建军90周年...