爱国讯息 >长城内外

黑龙江肇东:情暖民警心 竭诚为抗疫

长城内外 | 2021-02-08 11:23:57文章来源:爱国网 编辑:梁久红

爱国网梁久红8日电:2月2日上午,黑龙江省马功酒业集团有限公司总经理刘家斌代表公司全体员工,向肇东市公安局宋站派出所捐赠医用防护口罩500只,优质矿泉水30箱,方便面10箱,助力开展疫情防控工作,为抗击疫情提供有力保障的公安民警辅警表示慰问。

捐赠仪式上,黑龙江省马功酒业有限公司总经理刘家斌表示,宋站派出所民警辅警竭诚为民、热情服务,打击犯罪、维护稳定,为企业发展给予了大力的帮助和支持。自从疫情发生后,宋站派出所公安民警辅警为抗疫提供有力保障,不惧生死、昼夜值守,用行动为全市人民筑起一道“防护墙”。为人民群众守护着生命健康和一方平安。宋站派出所所长阚立权代表全体民警向黑龙江省马功酒业有限公司表示衷心感谢。同时表示,宋站派出所严格按照中央、省委省政府和公安部的指示要求,按照肇东市公安局的安排部署,全力以赴、忠诚履职,为肇东市人民筑牢疫情防线。黑龙江省马功酒业有限公司的无偿捐赠善举充分彰显了企业的担当精神和社会责任感,不仅是对战斗在一线的民警辅警提供物质上无私援助,更是对广大公安民警在精神上给予巨大鼓舞,进一步凝聚警心,激励广大民警辅警彻底打赢这场疫情防控阻击战。

此举,定会鼓舞全体民警辅警战胜疫情的决心,更会激励他们在肇东市公安局党委的坚强领导下,统筹好战疫情、护稳定两个战场,科学防控、精准施策,坚决打赢疫情防控阻击战,全力守护肇东市人民生命安全和身体健康,以实际行动回报社会各界的关心与支持。

1192人点赞
分享到:
打开微信“扫一扫”将本文章分享到发朋友圈。

热点新闻换一批

如果战争再次爆发,这支驻守平型关的部人民解放军建军90周年...