爱国讯息 >动态

加强合作 促进发展 爱国网吉林管理中心到抚松考察

动态 | 2021-02-19 19:19:09文章来源:爱国网吉林中心

   爱国网2月19日抚松电:春节后上班第一天,爱国网吉林管理中心指导李润歌、主任李昊泽、副主任牛程明一行深入到抚松国有投资建设发展有限责任公司进行实地调研,在公司董事长、爱国网吉林管理中心副主任宋赫等人员的陪同下,对长白山康养服务中心、抚松县旅游接待建设项目、长白山智慧物流产业园及中医药大学城项目进行实地考察。

   抚松县位于中国吉林省东南部,松花江上游,长白山西北麓,是吉林省白山市下辖县,总面积为6153平方千米。境内有长白山机场,有火车松江河站、仙人桥站、露水河站等,是重点林区县和著名人参产地,被称为中国人参之乡。

   长白山康养服务中心与长白山智慧物流产业园区属于松江河镇内高铁经济圈,依托长白山丰富的旅游资源和沈白高铁建设区位优势,该服务中心和物流园区的建设,对松江河镇区域经济增长和社会发展发挥重要作用。考察期间,双方就长白山康养服务中心项目规划以及运营,并如何在建设发展中,将爱国教育活动融入社会经济各领域、各阶层等相关内容进行了详细探讨。

智能仓储是未来发展方向,建设长白山智慧物流产业园区将达到产业聚集发展,降低运营成本,便于统一管理,有利于实现智慧城市的大数据调控和创建。经过实地考察和探讨,就智慧物流产业园区项目规划与未来发展方向,以及未来紧密合作,双方基本达成一致意见。

董事长宋赫介绍了中医药大学城建设项目,该项目在推动抚松县以及周边地区区域经济发展、促进人才培养、带动中医药产业提升、助力抚松“一区三城”建设进程有着举足轻重的作用,宋赫说,爱国网及爱国网团队,一定会成为中医药大学城建设项目前行的强大推进剂。

初春的长白山依然银装素裹,爱国网春节抚松行将爱国践行于行动之中,化无形为有形,在实地考察调研与思想碰撞中,传承爱国思想,弘扬民族精神,爱国网吉林管理中心用实际行动诠释着爱国的初心和使命。

图文:爱国网吉林管理中心

294人点赞
分享到:
打开微信“扫一扫”将本文章分享到发朋友圈。

热点新闻换一批

如果战争再次爆发,这支驻守平型关的部人民解放军建军90周年...