爱国讯息 >爱国之窗

北京市通州区定海园二里社区开展“党员为民服务”活动

爱国之窗 | 2021-03-30 09:11:34文章来源:爱国网 记者 :常魁星 通讯员 :刘彦彤

春光明媚,阳光灿烂。3月29日,北京市通州区台湖镇定海园二里与北京市通州区春晓心理社会工作事务所联合定海园二里社区开展了“党员为民服务”活动,发挥定海园社区志愿服务体系作用,激励广大党员、社区志愿服务队为人民服务的精神,更好的服务社区居民。

社区党员引导社区志愿者开展社区志愿服务,进行理发、按摩以及测量血压血糖等便民服务,发挥党员的模范带头作用,服务社区居民。活动现场气氛热烈,正在按摩的李阿姨对竖起大拇指说:“志愿者们多次为我们这些居民服务,给我们带来许多便利,我们也要学习这些助人为乐的志愿者,为咱们社区做点力所能及的事!”

此次志愿活动强化了党员奉献精神和服务群众的宗旨意识,发挥了党员先锋模范带头作用,增强了党组织在基层的凝聚力、战斗力,对完善社区服务、社区建设和促进社区发展发挥了积极作用,让党员用实际行动庆祝建党100周年。

309人点赞
分享到:
打开微信“扫一扫”将本文章分享到发朋友圈。

热点新闻换一批

如果战争再次爆发,这支驻守平型关的部人民解放军建军90周年...