爱国讯息 >爱国之窗

黑龙江大庆师范学院举行新疆学子红心向党签名活动

爱国之窗 | 2021-04-02 09:38:50文章来源:爱国网 编辑:梁久红

爱国网梁久红2日电:为了庆祝建党100周年,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,3月31日,黑龙江大庆师范学院举行了“学党史、听党话、感党恩、跟党走”新疆学子红心向党签名活动。

据大庆师范学院党委宣传部卞清霞介绍,签名活动在铁人王进喜塑像前举行。活动上,全体新疆籍学生及新疆籍辅导员在“学党史、听党话、感党恩、跟党走”签名标语上签名留念,以此表达了爱国爱党之情,全体新疆籍师生共同发出了庆祝中国共产党成立100周年,学党史、听党话、感党恩、跟党走的祝福感言。

新疆学子们纷纷表示,家乡的变化,让他们深切感受到党的恩情和祖国的温暖。一定会认真参加党史学习教育,从党的百年历史中汲取智慧力量,坚定“听党话、感党恩、跟党走”的信念,努力学习,拼搏奋斗。

此次签名活动,把大庆师范学院校党史学习教育推向一个高潮,激发了学校少数民族师生党史学习教育的热情,进一步将校党史学习教育引向深入。

1166人点赞
分享到:
打开微信“扫一扫”将本文章分享到发朋友圈。

热点新闻换一批

如果战争再次爆发,这支驻守平型关的部人民解放军建军90周年...