爱国讯息 >华人华侨

深圳特区: 粤港澳大湾区世界华人协会筹备处揭牌成立

华人华侨 | 2021-04-21 09:06:20文章来源:爱国网 编辑:周雪成

爱国网周雪成深圳电:初夏时节的深圳特区,天蓝蓝,水碧碧,处处充满盎然生机。4月17日,深圳湾科技生态园深圳市植慧植物干细胞研究院内,高朋满座,嘉宾云集,笑声朗朗,掌声雷鸣。粤港澳大湾区世界华人协会深圳筹备处挂牌仪式暨生命之美健康乐跑活动,正在这里喜庆举行。

深圳植慧科技产业有限公司董事长郑珊珊,深圳市健康产业类行业协会联合党委书记黄鹤,粤港澳大湾区世界华人协会首席高级顾问李宏伟先生代表许怀利先生,中国北斗导航军民融合创始人林秋城先生代表张子寒先生,世界华人协会总干事、粤港澳大湾区世界华人协会会长邵志权先生等出席揭牌仪式。

该活动由粤港澳大湾区世界华人协会会长邵志权组织,会长助理龚恩燕女士及植慧科技产业有限公司程红女士共同策划。会长邵志权先生在过去的三年多时间里,奔走全国各地,秉承“团结、友爱、发展、共赢”的宗旨,不断团结各界精英人士,终于挂牌成立筹备处,将为协会以后的工作开展打下坚实基础。

揭牌仪式上,邵志权会长致辞强调,今年恰逢建党100周年,可谓天时地利人和。第一个百年的沧桑变化,更让中华儿女认识到党的正确领导,让世界看到中国共产党带领新中国所走的独特而正确的道路;第二个百年,我们围绕在党的领导下,围绕在习总书记的指引下,实现中国梦,实现中华民族的伟大复兴。

邵志权会长表示,我们要发扬创办人程万琦老会长的大爱精神,促进粤港澳大湾区与世界华人、华侨之间的经济文化交流合作;传承中华民族的优秀质量和传统文化;积极参与和支援促进世界和平与发展及保护地球环境,关心和关注老人、妇女、儿童等公益活动暨老龄医学、健康产业等人类互利共赢的伟大事业。

24人点赞
分享到:
打开微信“扫一扫”将本文章分享到发朋友圈。

热点新闻换一批

如果战争再次爆发,这支驻守平型关的部人民解放军建军90周年...