爱国讯息 >爱国之窗

辽宁:看电影学党史 激发爱党爱国爱社会主义的热情

爱国之窗 | 2021-04-23 14:15:30文章来源:爱国网 编辑:梁久红

爱国网梁久红23日电:4月20日,辽宁省沈阳市铁西区奉天工场携手沈阳电影有限公司,以“百年奋斗路·光影颂征程”为主题,提前启动了今年的露天电影播放。

据悉,今天首场电影将播放大家耳熟能详的经典抗战影片《小兵张嘎》。未来还会陆续播放《南征北战》、《上甘岭》、《铁道游击队》、《红色娘子军》、《地雷战》、《红日》、《英雄儿女》、《南昌起义》、《百团大战》、《血战湘江》、《金刚川》等多部爱国题材影片。

奉天工场项目负责人武迎秋说:“露天影院作为奉天工场公益性文化平台搭建的重要一环,带给人们的不止感官上的震撼体验,更是心灵上的慰藉与温暖。在中国共产党成立百年之际,希望通过‘看电影学党史’主题活动,进一步激发党员干部和广大群众爱党爱国爱社会主义的热情。为了让大家有更好的观影体验,我们专门为广大市民搭建了专属看台,让观影更舒适,让光影更富魅力。”

天气逐渐转暖,伴随着奉天工场露天电影展播活动的启动,“铁西消夏季”也将拉开帷幕。未来,更多精彩、特别的文化、艺术活动将陆续开展,为沈城人民的休闲时光增色添彩。

1139人点赞
分享到:
打开微信“扫一扫”将本文章分享到发朋友圈。

热点新闻换一批

如果战争再次爆发,这支驻守平型关的部人民解放军建军90周年...