爱国讯息 >要闻

五十六集经典短视频《56个民族永远跟党走》在爱国网隆重发布

要闻 | 2021-07-06 11:47:09文章来源:爱国网

爱国网7月6日北京电:为庆祝中国共产党百年华诞,民族团结杂志社推出大型融媒体主题报道《我们和党旗在一起  ——56个民族永远跟党走》,谨以此铭记中国共产党团结带领各族人民进行革命、建设、改革的光辉历程,中国共产党为国家、为民族、为各族群众建立的丰功伟绩,以及少数民族面貌、民族地区面貌、民族关系面貌、中华民族面貌翻天覆地的变化。谨以此表达56个民族对伟大的党衷心拥护、无限热爱的山高水长般情感,各族干部群众感党恩听党话、永远跟党走的坚如磐石般信念。

从2021年7月6日起,爱国网及爱国网矩阵平台将陆续向全国各族人民、全球华人华侨隆重推出五十六集民族团结经典短视频《我们和党旗在一起 ——56个民族永远跟党走》。

546人点赞
分享到:
打开微信“扫一扫”将本文章分享到发朋友圈。

热点新闻换一批

如果战争再次爆发,这支驻守平型关的部人民解放军建军90周年...