爱国讯息 >动态

乡村振兴题材院线电影《叔父》启动新闻发布会

动态 | 2021-07-19 19:20:24文章来源:爱国网

2021年7月16日上午,乡村振兴题材院线电影《叔父》新闻发布会在新乡国际饭店召开。在牧野大地吹响院线电影向第二个一百年奋斗的号角。不忘初心,为观众呈现更好的励志作品,实现中华民族的伟大复兴。

新乡市委宣传部,新乡市文学艺术界联合会,新乡市委宣传部出版版权与电影管理科,市文化广电和外事旅游局,市电影电视家协会以及来自全国、全省文化艺术圈、影视机构的领导,新乡市商会、协会、商业、部分村镇领导参加了发布会。共庆新乡本土知名导演继扶贫电影之后,再扛乡村振兴题材拍摄重任大旗,继而推动中国大地上一场轰轰烈烈的乡村振兴热潮,实现两个一百年的辉煌。有关领导触摸大屏,共同启动《叔父》。

宣传部副部长董传军称赞众众影视团队有家国情怀,时刻不忘担当责任,创作出一部部激励人心的作品,传播了正能量,市文联党组书记、主席牛翊洁女士也表示祝贺。

《叔父》由众众影视和上海广角金文化传播有限公司联合出品。新乡市电影电视家协会、电影摄制艺术委员会联合摄制。

院线电影《叔父》剧组总导演兼出品人刘建宽表示不辜负党和各级领导的关怀,竭尽全力拍摄好作品,为社会呈现丰盛励志的精神食粮。联合出品人、太行阿嫂创始人董事长韩飞先生,摄影指导兼众众影视公司副总经理琚俊昌先生,编剧兼制片人黄钰芳女士,总顾问王俊海先生也分别讲话。

市委宣传部出版版权与电影管理科科长于忠顺,新乡市文化广电和外事旅游局局长刘威、副局长郑学玉、科长郭伟,新乡市电影电视家协会主席李绍君到会祝贺。新乡市以及省内外诸多知名企业和国内各大媒体前来祝贺并给予极大支持和关注

发布会上,领衔主演悉数闪亮登台与观众见面。当主持人介绍到这些演员时,在热烈的掌声中,演员们与观众零距离对话,感觉非常亲切。剧中企业老板(刘小宝先生饰演),是著名相声表演艺术家、北京电影学院客座教授、著名影视演员、国家一级演员。他说非常高兴加盟《叔父》演出,新乡人杰地灵,感受到了新乡人民的热情,表示一定和大家同心协力完成这部电影的创作和上映。支书的饰演者、国家一级演员于根艺老师,曾是国家文化部曲艺政府奖“金狮表演奖”获得者,河南省歌舞演艺集团曲艺团团长。他的出场让观众对是《叔父》更加期待和特别关注。

让我们共同期待这部乡村振兴励志电影早日公映!

51人点赞
分享到:
打开微信“扫一扫”将本文章分享到发朋友圈。

热点新闻换一批

如果战争再次爆发,这支驻守平型关的部人民解放军建军90周年...