爱国文化 >发现东方

2022爱国网全球推广大使新春祝福即将发布

发现东方 | 2022-01-27 20:09:43文章来源:爱国网

今年1月4日,爱国网向全球发起了“爱国网全球推广大使大型公益新春祝福”大型公益活动。截止到1月16日,数百名全球推广大使参与了活动。澳洲华人联合会、澳大利亚国际文化贸促会、墨尔本新华狮子会、比利時美術家協會、比利時世界文化藝術交流中心、美国紐約華青總商會、美國福建同鄉會,江西红色文化传承大联盟,南方医科大学中医药学院、抚顺市学雷锋志愿者艺术团、申泰科技集团、重庆铜梁区代表队、山东张家振武艺少年团、阳光扶智公益基金管理委员会代表和爱国网全球推广大使都积极参与本次活动。

参加活动的代表涵盖了文化、艺术、院校、科技、演艺、非遗传承、中医、社团、公益、企业、商业等界别和行业;90岁高龄的抗美援朝女兵翁山红,平均年龄近80岁的抚顺市雷锋志愿者服务艺术团,还有年仅9岁的重庆谢家湾小学学生罗兰心,以及著名词曲作家鹏来、姜延辉,歌唱家阿旺、罗宁娜、魏英、张藜玲,国家一级演员惠娟艳,著名作家、书画家罗军,著名书画家宋开强、张放怡、柳长德、张来有、郑克石、董元英,著名书法家阚爱萍、陈康良,著名武术教练张家振,比利时美术家协会主席陆惟华,澳洲华人联合会主席洪绍平,北京蒙古归侨商会会长郭志贤,旅美丝绸针画创始人杨一信,旅美华人书法篆刻家苏东河等多名爱国人士都积极参与到这次活动中来。

本次活动,得到了爱国网各中心、爱国网顾问冯岭教授,爱国网澳洲中心副主任、澳洲华人联合会副主席叶小明的大力支持。

爱国网面向全球推出的“全球推广大使新春祝福”视频录制活动,是爱国网每年新春的品牌项目,得到了来自全国各族人民、全球华人华侨的积极踊跃参与和支持,在国内外得到广泛传播,是每年一度凝聚爱国意识,鼓舞爱国热情的重要线上大型公益活动。

爱国网全球推广大使新春祝福制作完成后,将于春节前夕分别在爱国网主站及矩阵平台、海外相关中文电视台、网络平台发布,以此祝福全国各族人民、全球华人华侨春节愉快,吉祥安康!祝福我们伟大祖国繁荣昌盛、国泰民安!

1079人点赞
分享到:
打开微信“扫一扫”将本文章分享到发朋友圈。

激励永远换一批

如果战争再次爆发,这支驻守平型关的部人民解放军建军90周年...