致敬祖国 >小记者报道

爱国小记者梁好:难忘的采摘活动

小记者报道 | 2020-06-11 20:08:57文章来源:爱国网 编辑:梁久红

6月7日,星期天,天空晴朗,我和爸爸妈妈放飞心情。爸爸驾车载着我和妈妈去大同八井子采摘园摘水果,那一天,我们觉得非常难忘,也非常开心。

我们来到了八井子采摘园,远远地就看到了桃子大棚。开始摘桃子啦!走进白色的大棚,我们看到了一棵棵碧绿的桃树,在绿树的掩映下,一个个又大又红的桃子,就像一个个小朋友粉扑扑的脸蛋。它们好像在和我们捉迷藏呢,左藏藏,右藏藏,东躲躲,西躲躲。我以前听姥姥说过,又大又红的桃子会很甜很甜。我摘了一小筐桃子,拿了一个,闻带一股桃子的清香,我迫不及待地剥开皮吃了一口,“啊,真甜呢!”甜甜的汁水在我口中荡漾,我一口接一口,一下子就吃了两个桃子。

随后,我们又来到了葡萄大棚,一进门就看到了一排排整整齐齐的葡萄架,像一排排绿色的墙。我们发现一大串一大串的葡萄都成熟了,紫红紫红的,像一颗颗闪闪发光紫宝石镶嵌在绿色的墙中央,十分诱人,看着直流口水。葡萄非常甜,还带着浓浓的奶香,让我们回味无穷。

采摘结束了,我们满载而归,不仅摘了很多的水果,更是体验到了亲自采摘的乐趣!这真是一次难忘的采摘活动。

1378人点赞
分享到:
打开微信“扫一扫”将本文章分享到发朋友圈。

爱国故事换一批

没有内容