致敬祖国 >爱国活动

民建潍坊市委扶贫助农活动

爱国活动 | 2020-11-17 22:49:16文章来源:爱国网

2020年11月12日承载着民建潍坊市委对青州市庙子镇圣峪口村村民的厚爱和会员企业捐助的物资一起来到这里。

在青州市庙子镇党委委员、武装部长吕杰,村支部书记郭德军陪同下:民建潍坊市委副主委李明喜,民建潍坊市委委员、奎文三支部主委、奎文区政协常委、山东省万名干部下基层奎文区民营高质量发展服务二队成员孙建华,民建会员山东新科消防工程有限公司董事长刘同富,山东盛世鸢飞信用评估有限公司董事长国垒一起听取了濰坊市委统战部委派第一书记刘洪海书记对该村的村况介绍,该村周围全是山没有成片的土地,根据当地现状只能搞特色旅游生态农业,还介绍了帮扶以来的发展,变化,取得成绩同时也推荐了无公害面粉、小米,并希望广大民建会员企业积极响应订购。大家也实地参观考察了该村建设情况。

近年来,民建潍坊市委开展了诸多社会服务活动,得到了支部会员的积极响应和支持,在关爱社会、回馈社会、感恩社会的同时让更多的困难家庭感受到社会的温暖,今后支部会员将继续将该活动坚持下去,将潍坊民建的职能和社会责任践行下去,展示潍坊民建会员企业风采,此次活动会员刘同富共捐助物资价值七千余元。

71人点赞
分享到:
打开微信“扫一扫”将本文章分享到发朋友圈。

爱国故事换一批

没有内容