致敬祖国 >爱国活动

四川省南江县公山镇党员干部参观红军革命纪念馆传承红色基因

爱国活动 | 2021-04-04 10:14:51文章来源:爱国网

爱国网4日四川电:近日,四川省南江县公山镇党委全体党员、入党积极分子、基层干部开展党史学习教育活动,参观红军革命纪念馆,传承红色基因弘扬爱国精神,进一步增强初心与使命意识,提升党员干部的激聚力战斗力。

全体党员干部听取了南江县红军革命纪念馆“薪火相传”红色文化展厅工作人员讲解,1921年中国共产党诞生以来,南江老区人民在革命进程中做了贡献。1930年,中国工农红军在革命时期,数千名革命先烈在南江县这片热土上抛头颅洒热血。展现了川陕苏区英雄儿女积极参加革命活动,不怕牺牲的奉献精神。

公山镇党委书记岳伟强调,全体党员干部要坚决以新时代中国特色社会主义思想武装头脑,要学党史、悟思想、办实事、开新局。将切实把学习成效转化为党员干部自身工作动力、攻坚克难的决心、担当作为的勇气。总结“十三五"经验,开局“十四五”时期新目标,以优异的成绩向建党100周年献礼。

南江县公山镇学好百年党史,传承红色基因,积极谋划,多措并举、力求党史学习教育做并重,入脑入心,落地落实。通过学习,大家纷纷表示,在以后的工作中继承先烈遗志,传承先烈精神、热爱祖国、不怕牺牲、时刻不忘初心,牢记使命,扎扎实实为群众办实事,好事、真心真意为人民服务。公山镇卫星村委干部李川说:“通过党史学习教育活动,我们基层干部党性意识进一步增强,综合能力素质进一步提升,下一步我们将坚持以人民满意,作为推动工作的根本遵循,将学习成果贯穿到工作中去,为民、尚法、担当的承诺,服务到群众中去”。(常魁星、方绍海)

0人点赞
分享到:
打开微信“扫一扫”将本文章分享到发朋友圈。

爱国故事换一批

没有内容