爱国小记者小记者风采小记者随手拍小记者书画小记者才艺

王思云

爱国小记者王思云 王思云,女,出生于2010年7月,南京市海英小学五(1)班。 特长……

王新云

爱国小记者王新云 王新云,女,出生于2008年8月,广州大学附属中学南沙试验学校初一四……

徐翊潇

爱国小记者徐翊潇 徐翊潇,女,出生于2006年8月,贵港市荷城初级中学1801班学生。……

杨茗熹

爱国小记者杨茗熹 杨茗熹,女,出生于2005年12月,贵港市荷城初级中学1829班学生……

张梦圆

爱国小记者张梦圆 张梦圆,女,出生于2007年9月,贵港市荷城初级中学1933班学生。……

石翰霖

爱国小记者石翰霖 石翰霖,男,出生于2007年4月,贵港市荷城初级中学1933班学生。……

罗心铭

爱国小记者罗心铭 罗心铭,女,出生于2006年12月,贵港市荷城初级中学1933班学生……

龚清月

爱国小记者龚清月 龚清月,女,出生于2009年1月,江苏镇江市中山路小学五(2)班学生……

曾静怡

爱国小记者曾静怡 曾静怡,女,出生于2007年4月,贵港市荷城初级中学1933班学生。……

张正琦

爱国小记者张正琦 张正琦,男,出生于2007年4月,贵港市荷城初级中学1929班学生。……

爱国小记者王思云:静心学习 用心生活——记我的超长寒假

新冠疫情带来了特别的春节和超长寒假,是松懈在这寒冬里,还是积极热情地开启新学期的春天?我这个小太阳当……

爱国小记者包晧远:妈妈,是我的最爱

爱国网梁久红28日电:我每天都能见到妈妈,妈妈啰哩啰嗦的。每次看电视都给我规定时间,一超过时间,妈妈……

爱国小记者张荣泽:愿……

“愿”,是一个寄托着美好希望的字,每个人都有自己的”愿望&rdq……

广西爱国小记者黄尚宇:老屋

       外公的生日,隐约是在中秋。   &……

爱国小记者郭恒瑞:迟来的致歉

            世间,母……

小记者采访老党员 聆听新中国70年动人故事

         近日,成华区跳蹬河街道锦绣……

小记者玄武湖金秋菊展采访忙

      观菊展、赏秋色、学采访。11月2日,本报小记者来到……

爱国小记者梁好——周末来滑雪

周末来滑雪 黑龙江省大庆市外国语小学四年二班 (爱国小记者 梁好)  ……

我的暑假游记

       暑假过得真快呀,不知不觉,一转眼就溜到了暑假的……

风景名胜——龙潭国家森林公园

       桂平市国家森林公园保存着南亚热带常绿阔叶林最原……

“童心抗疫•把爱画出来”

  新冠肺炎疫情席卷神州大地,在党和政府的号召和组织下,全国人民团结一心、共同抗战疫情,各地医护人员……

湖北武汉:爱国小记者龚子斐作品

爱国小记者龚子斐,10岁,中国地质大学(武汉)附属小学五年级二班学生,热爱祖国,热爱家乡,热……

云南普洱:爱国小记者解安琪作品

   云南普洱市思茅第二小学二年级322班   ……

《这个春天》

  这个春天,   口罩蒙住整个世界,   突发的疫情席卷了神州大地,   党中央……

武汉:爱国小记者龚子斐《我的“抗疫”寒假》

       今年春节,我在家度过了一个漫长而难忘的&ldq……

于都二中肖海琳:平淡贵真

       ”三生石上种因果,一花一叶总关禅。……

击鼓传花——张梓钰(黑龙江大庆)

击鼓传花 大庆市铁人学校四年二班  张梓钰    ……